US Dollar  Euro  GB Pound  Australian Dollar
Günstig Damenmode | Designer Kleidung,Accessoires | Online Kaufen Bei Spvgg-lahr.de
designer damenmode

Mode Damen - Under Armour - Snowmageddon Winterjacke - Blau-Türkis

• Artikelnummer: DAMEN-824992

Bitte wählen Sie:

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XXL
  • XXXL

Anzahl:

Produktbeschreibung

Snowboardjacke aus wasserdichtem, atmungsaktiven Storm Material! Mit RECCO®-Rettungssystem Reflektor, Audiotasche, Skibrillenfach, Schneefang, Ärmeltasche und Loft Isolation: Die Under Armour Snowmageddon Women! Die ColdGear® und Storm Technologie sind im Outdoor-Bereich absolut bewährt! Das hochtechnologische, zweiteilige RECCO®-Rettungssystem ermöglicht eine schnelle und genaue Lokalisierung eines Lawinenopfers.
Zum Skifahren und Snowboarden perfekt geeignet!
Material: 100% Polyester Wattiertes Innenfutter sorgt für Wärme ColdGear® bei Kälte: Bei Temperaturen unter 13°C. ColdGear® bietet einen doppelseitigen Stoff, der Feuchtigkeit von der Haut weg transportiert und die Körperwärme reguliert. Es bewerkstelligt das Unmögliche und hält warm, ohne schwer zu sein Water Proof and Breathable Storm: Wasserdichtes und atmungsaktives Material, das Wasser nicht aufsaugt, schnell trocknet und die Kleidung bei Nässe nicht erschwert Armour Loft Insulation: Hohe Isolation gegen Kälte RECCO®-Rettungssystem Reflektor ist am rechten Oberarm eingenäht: Das RECCO®-Rettungssystem besteht aus zwei Teilen. Wintersportgebiete und Rettungsteams sind mit den RECCO®-Detektoren ausgestattet. Beim Rettungseinsatz sendet der Detektor ein direktionales Suchsignal aus, das von den RECCO®-Reflektoren am Skifahrer, Snowboarder oder Bergsportler reflektiert wird Der RECCO® Reflektor verlangt weder Batterien, Wartung noch Training und muss nicht eingeschaltet werden. Die Lebensdauer eines Reflektors ist praktisch unbegrenzt Das RECCO®-Rettungssystem besteht aus zwei Teilen: Der Detektor, von den Rettungsteams im Lawinenfall eingesetzt, sendet ein gerichtetes Suchsignal aus. Die Reflektoren, in der Ausrüstung der Winter- und Bergsportler getragen, empfängt das Signal und reflektiert es zum Detektor zurück, wodurch der Retter ein Tonsignal wahrnimmt. Den Ton folgend kann der Retter den geraden Weg zum Verschütteten gehen und ihn punktgenau orten. Mehrere RECCO®-Reflektoren an einer Person können das Auffinden erleichtern Kern des RECCO®-Rettungssystems ist eine hochentwickelte Radartechnologie, deren Gebrauch für den Sportler jedoch simpel ist. Rettungsorganisationen können den kompakten, tragbaren Detektor vom Boden oder von einem Hubschrauber aus einsetzen. Dies ermöglicht eine schnelle Suche in großflächigen und gefährlichen Gebieten. Skifahrer und Snowboarder sind mit RECCO®-Reflektoren ausgestattet, die keinerlei Wissen oder Aufwand voraussetzen RECCO®-Reflektoren verhindern weder Lawinen, noch garantieren sie die Lokalisierung oder das Überleben einer verschütteten oder vermissten Person. Die Reflektoren sind auch kein Ersatz für ein Lawinenverschütteten-Suchgerät (LVS-Gerät). Aber auch im Backcountry bieten die RECCO®-Reflektoren den Einsatzkräften eine zusätzliche Chance, den Verschütteten genau zu orten, würde die Gruppe nicht ausreichen Loose Passform: Großzügiger Schnitt mit voller Bewegungsfreiheit und einem weiten, lockeren Sitz Leichtgewichtig: Alle Vorteile von Performance-Produktreihen ohne das Gewicht zu erhöhen, egal bei welcher Temperatur Lärmreduzierung: ´Leise´ Textilien, die nicht rascheln und dem Sportler ermöglichen sich auf den Sport zu konzentrieren Ausgezeichnetes Feuchtigkeitstransportsystem entzieht Deiner Haut Schweiß, hält Dich trocken und Deine Körpertemperatur unter jeder Bedingung gleich bleibend Schneefang innen am Rücken zusätzlichen Druckknöpfen zum Befestigen an der Hose, damit kein Schnee an den Rücken dringt Audio-Tasche innen links unter der Abdeckung im Brustbereich mit Kabelausgang nach innen und Kabelschlaufe Pocketing -  2 verdeckte Seitentaschen mit Reißverschluss und Fleece-Innenfutter: An beiden Seiten je eine Ärmeltasche mit Reißverschluss auf der linken Seite Skibrillenfach innen rechts mit Klettverschluss und aus Mesh-Material eingearbeitet Gefütterte Sturm-Kapuze mit Kordelzug an beiden Seiten sowie mittig hinten  Weiches Teddy-Longhairfleece-Futter innen am Kragen für totale Wärme 2-Wege-Reißverschluss mit langem Anhänger am Zipper vorn Reißverschluss-Abdeckung mit Druckknöpfen außen Reißverschluss-Belüftungsöffnungen im Achselbereich Doppelte eng sitzende Lage mit Daumenschlaufe an den Armausgängen Klettriegel mit Zierknopf an den Ärmelenden Under Armour Logo vorn an der Kapuze und auf der Frontseite links unten gedruckt Buttons mit Under Armour Logo Prägung sind an allen Seiten angebracht Tannenbäume-Grafik auf der Frontseite rechts unten und oben am Rücken aufgedruckt Under Armour Schriftzug auf der Rückseite rechts unten gedrucktDie Entwicklung des RECCO®-Rettungssystems begann in den 1970er Jahren. Wie jedes elektronische Gerät jener Zeit, war es damals noch groß und schwer. Mehr als 30 Jahre lang war RECCO unentwegt darum bemüht, die Technologie und seine Produkte zu verbessern. Die ersten Detektoren, die von Rettungskräften eingesetzt wurden, mussten in einem großen Rucksack getragen werden und wogen 16 Kilogramm. Heute setzen Retter die mittlerweile neunte Generation des Detektors ein. Er ist mittlerweile in etwa so groß wie ein Schulbuch und wiegt weniger als ein Kilogramm.

Mode Damen - Under Armour - Snowmageddon Winterjacke - Blau-Türkis

Dieser Artikel wurde am Montag, 10. Juli 2017 im Shop aufgenommen.